Software programmer - Visual Basic Full version

Diposting oleh Master PC pada 03:14, 06-Agu-13 • Komentar (6)
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Dipostingan kali ini ane mau share software yg insya Allah berguna bagi agan2 yg ingin jadi programmer atau sekedar ingin membuat aplikasi sendiri, biasanya software ini digunakan sama phreaker buat bikin injek untuk trik internet gratis pc, oke nih ane perkenalkan dulu softwarenya,


 ..:: Fasilitas Microsoft Visual Basic 6.0 ::.. 

1. Menu merupakan daftar perintah yang dikelompokkan dalam kriteria tertentu yang berfungsi melaksanakan sebuah perintah. Visual Basic 6 terdapat 13 menu utama yaitu File, Edit, View, Project, Format, Debug, Run, Query, Diagram, Tools, Add-In, Windows dan Help. 
2. Toolbar merupakan kumpulan tombol yang dapat melakukan sebuah perintah dengan cepat. Fungsi toolbar hampir sama dengan menu hanya toolbar berbentuk tombol-tombol yang susunannya tidak secara bertingkat. Contoh toolbar tersebut antara lain Add Form, Menu Editor, Save, Cut, Copy dan lain sebagainya. 
3. Form adalah tempat untuk meletakkan objek - objek yang digunakan untuk melaksanakan perintah yang diberikan. Pada bagian kanan atas form terdapat tombol Minimize, Maximize / Re7tore dan Close yang digunakan untuk mengatur tampilan jendela form. 
4. Window Code adalah jendela tempat menuliskan kode program. Semua kode perintah ditulis pada jendela ini. Pada bagian Window Code terdapat fasilitas kode editing yang cukup lengkap 
5. Toolbox adalah kumpulan objek yang digunakan untuk kontrol pada sebuah program. Toolbox terdiri atas beberapa tool yang kemudian ditempatkan pada sebuah form. Toolbox terdiri dari Pointer, Label, Image, Frame dan lain sebagainya. 
6. Project Explorer digunakan untuk melihat bagian-bagian proyek pembuatan aplikasi. Bagian-bagian tersebut dapat berupa project, form, data environment dan data report. Project Explorer ini berbentuk menu tree sehingga mempermudah dalam pengaksesannya. Pada jendela explorer terdapat tiga tombol kontrol tampilan antara lain Window Code untuk menampilkan kode, Window Project untuk menampilkan dalam bentuk visual dan Toggle Folder untuk pengelompokan jenis objek. 
7. Window Properties menampilkan semua properti dari obyek yang digunakan. Kita dapat mengubah setiap properti dari objek yang ada melalui jendela ini. 8. Windows Form Layout utk mengatur letak form layar monitor. 

Ini link downloadnya gan, 

Wassalam.

Hati - Hati Autolike Fb Penyebar malware

Diposting oleh Master PC pada 02:50, 17-Jan-13 • Komentar (6)
Assalamu'alaikum Akhirnya bisa ngepost lg, sekian lama cuti di mwb. Banyak masalah di RL (Real Life) ternyata ada kesempatan juga buat ngepost, dipostingan kali ini saya akan Share tentang bahayanya promosi2 autolike di fb, saking bahayanya bisa merusak OS Windows anda, dari pengalamanku yg kemarin, aku lg sedang asik ngurus grub di fb, eh ternyata ada yg promosi, trus promosinya banyak banget... [Baca selengkapnya]

Free Download Game MotoGP 3 For PC Full Version [IDWS]

Diposting oleh Master PC pada 10:14, 23-Jul-12 • Komentar (4)
ThumbnailMOTOGP 3  Title : MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 |  Platform : PC | Genre : Racing |  Release Date : September 6, 2005 |  Developer : Climax Racing, Ltd. | Publisher : THQ, Inc.| screenshot>>: MINIMUM PC REQUIREMENTS Windows 98SE/ME/2000/XP 1GHz Processor 128MB RAM 700MB Hard Disk Space DirectX 9 RECOMMENDED Intel Pentium III or AMD Athlon or Duron 1.7GHz Processor 256MB RAM 700MB Hard Disk Space 4X CD-ROM Drive 64MB GeForce FX or ATi Radeon... [Baca selengkapnya]

(Game Ringan) Sim Taxy - New York

Diposting oleh Master PC pada 16:00, 21-Jul-12 • Komentar (8)
ThumbnailAssalamualaikum Semoga yg Visit blog ane dpt berkah dari puasa ini, dan dpt pahala yg full gug setengah-setengah, di hari ini ane mau share game lg, soalnya ane demen ama yg namanya ngegame apalagi liburan gini, ane puas puasin, ngegame buat menunggu berbuka jg cocok game yg mau ane share hari ini adalah Sim Taxi - New york, linknya via Mediafire, tanpa Adf.ly,... [Baca selengkapnya]

Army man RTS Full Version

Diposting oleh Master PC pada 18:34, 17-Jul-12 • Komentar (10)
Assalamualaikum, hmm,, malam2 gini gk bisa tidur, mending ngepost ajalah, sekalian nih ngasih request anya bang widhi skarang ane mau share game PC yg pasti Full Version biar kaya iklan kopi di tv "Creamnya Full gk setengah-setengah" Ane jg blm nyoba nih game tpi katanya seru, game prajurit plastik perang, maaf ane blm tau detailnya, kalo mau sedot aja, downloadnya gk pake... [Baca selengkapnya]